Рождение. Ghost Brigade - Birth

*******

Белый лист
Пустое место
Голова между плечами
Пятна крови и порезы
Раны грех твой источают

Ты снаружи
Всё усвоил
Всё теперь тебе под силу
Номер сам себе присвоил
Твоё время наступило

Будь со мной
И держи крепко
Первый крик звучит надрывно
Паралич
Я словно в клетке
Узкий ход ведёт к обрыву

Ты снаружи
Всё усвоил
Всё теперь тебе под силу
Номер сам себе присвоил
Твоё время наступило

Кожа
В виде первозданном
Кровь
Рекой бежит тягучей
Ты отныне часть программы
Механизм уже запущен

(Ghost Brigade - Birth )


Рецензии