И теперь я твоя

Когда была я полностью разбита,
В отчаянии стояла на краю скалы
Ты сделал шаг ко мне на встречу,
Не побоявшись прыгнуть с высоты.

Не думая о том, что будет дальше,
Ты крепко сжал мою ладонь
В голове всё перевернулось,
Твои прикосновения разожгли огонь.

Мне было страшно открыться, довериться,
Позволить эмоциям властвовать
Металась я в тени сомнений,
Пытаясь взять под контроль ситуацию.

Ты сказал, что твоей огромной любви
Хватит нам двоим с головой
Ты старался меня удивить,
А я жила жизнью двойной...

В напряжении, страхе, опустошении
Я не знала, как мне поступить.
Чувствовать, плыть по течению,
Или  же в памяти всё растворить?

Сентябрь лето отпустил, а я тебя
Подушка мокрая от слёз каждое утро
Во снах мы вместе, ты влюблен в меня
Но жизнь не сладкий сон, порой бывает трудно...

Прошло ровно пять месяцев и десять дней
И я стала свободной от тяжкого бремени.
Ну же, мальчик, послушай скорей
Мои мысли в песне спустя столько времени.

Ты пришёл, когда я не ждала
Сердце в груди бьётся бешенно
Поцелуй и теперь я твоя
И ничто меня больше не сдерживает.

Мы идём в одном направлении
И не смотрим больше назад
Я в тебе, как ни в ком, уверена
Ты мой дом, ты мой тыл, мой заряд.

26.01.22
@nasi_amelie


Рецензии