Великая сила любви

ЛЮБОВЬ ВСЕСИЛЬНАЯ И МОГУЧАЯ  И НЕ ЗНАЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД!!!ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ,ПОТОМУ ЧТО ОНА ВЕЧНАЯ ДАЖЕ В САМОЕ ТЯЖЁЛОЕ СМУТНОЕ ИСПЫТАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУДЕБ ДУШ И ЧУВСТВ ЛЮБВИ БЛАГОРОДНОЙ НА ЭТОМ КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА БЛАГОРОДНАЯ В САМЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА!!!


Рецензии