Напрасный труд

Любви лишь той тенистый пруд
Во лжи лишь той на напрасный труд
Но в песни той слава все врут
Себя я в чувствах обманул
Но взором тем я лишь качнул
И я тем взглядом намекнул
Лишь тех желаний не таска
И я кручу все у виска


Рецензии