Вуаля... Песня М

     ***    Впечатлила песня  Юрия  Орлова - Орланова:
               Не  встречал  я  таких  красивых
             ==========================================
          

* Мне  говорили:  ты  красивая,
  а  я  не  верил,  потому
                что  не  видал;
  Увидал, --  накрыло  лавиною:
  О, Боже!  От  чуда  этого  я  Пропал ...

* И  ходил  за  тобою  я  Тенью,
  не  решаясь  себя  всё  никак  объявить;
  Росли  Страсти,  Желанья,  Хотенья, --
  и  всё  это  в  себе  я   не  мог  подавить ...

* Но  однажды  ты  мне  улыбнулась:
  в  глазах  синих  увидел  ко  мне  интерес;
  Сердце  Счастьем  моё  захлебнулось,--
  а   Душа   моя  пела  во  всю Полонез ...

* Протянула  ты  мне  свою  ручку,
  и  сказала: - Ну,  здравствуй,  таинственный  Принц;
  я  вздохнул  и  прижался  к  Голубке:
  полюбился  мне  юмор  таких  Озорниц ...

* Не  мечтаю  о  Счастье  другом  я:
  у  меня  есть Бесценный  подарок  Судьбы:
  говорю   я  друзьям  всем  : ВУАЛЯ, --
  ведь   в   Любовном  Плену  я  теперь   у  Звезды ...

    -------------------------------------------------
      ВУАЛЯ* --  (фр)  --  вот  так - то ...

    -------------------------------------------------

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.
            

            





    


Рецензии
Галя!
Ну вот и хорошо! О-ля-ля!
=========================================
С Теплом и Улыбкой!

Руби Штейн   12.02.2022 20:22     Заявить о нарушении
Рада твоей улыбке, милый Руби.

Галина Яловол 4   13.02.2022 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.