Родина голос привета

Что бежали, быстро сразу,
Не догоним мы теперь.
И алмазы- эти наши,
Не откроют, больше дверь.

Сказка может подождёт,
Мы с начало с вами.
Если любим целый год,
Почему нас не позвали?

Родина голос привета,
Родина голос земли.
Дай мне ответа,
Чтобы с тобой до зори.


Рецензии