Что в душе оставил

Ты только меня подожди.
Я совсем не затерялась.
Осталась лишь малая малость.

И утро манИт так прохладой.
И вечер так сладок.
Но разве важно, что подарил.
Главное - что в душе оставил.


Рецензии