Отогрей меня

  Отогрей меня, отогрей,
  Своим сердцем, Любовью согрей,
  В этом сердце давно уж зима
  И январские холода!

  Отогрей меня, отогрей,
  Душой своей отогрей,
  Чтобы навеки, навсегда,
  Соединились двух Душ половинки
  И зазвенела в них апрельская капель!

  Нас повенчает с тобой наше лето,
  Нас повенчают звёзды и луна,
  Нас повенчает золото рассветов
  И стану я навек твоя!

  Россыпи жемчужных поцелуев,
  В сказку тысячи ночей нас уведут,
  Где в тени зелёных кипарисов
  Мы напьёмся ароматом нежных губ!


Рецензии