Среди февральских холодов

Кругом опять белым бело:
Дорожки снова замело,
Укрыло кроны одеялом...
Всё сыпет снег (его не мало).

Февраль, а я в мечтах о лете.
Ведь где-то есть на этом свете
Под пальмами нагрет песок,
Течёт из спелых фруктов сок...

Там клумбы с яркими цветами,
И реет парус над волнами...
Как хочется опять на море!
Забыть про свой настрой в миноре.

И, погрузившись среди волн,
Прогнать плохие мысли вон...
Снежинка на лицо упала,
Фантазии мои смешала...

Дорожка, снег, да скрип шагов
Среди февральский холодов...


Рецензии
А где-то близ города Москвы,
Находится СНТ, там много снега.
Машины буксуют на горе,
И трактор расчищая путь к домам,
В кювете отдыхает иногда.

Александр Романов 666   24.02.2022 09:27     Заявить о нарушении