Давай уедем

Глаза как море, синий цвет,
В руках твоих большой букет.
Давай уедем, я скажу,
И всё что хочешь покажу.

Я покажу вершины гор,
Как лес зеленый нежит взор.
Там водопад в дали шумит,
А ночью в небе кто-то спит.

              ПРИПЕВ.
Давай уедем – далеко,
И пусть нам будет не легко.
Уйдём от этой суеты,
Где мы вдвоём, где я и ты.

Где птицы летом нам поют,
Под крышей гнёзда свои вьют.
А в новый год пусть снег вьюжИт,
И до утра никто не спит.

Я точно знаю, будет так,
Мне остаётся сделать шаг.
Но не успел слова сказать,
Судьба не любит долго ждать!


Рецензии
Пусть хорошие мечты всегда сбываются.
Спасибо, Гена, за красивый шансон.
С Рождеством. Счастья и удачи.
ЧАО.

Галина Яловол 4   06.01.2023 10:06     Заявить о нарушении