Я в зоне приграничья

Я в зоне приграничья:
Между добром и злом,
Манят обе своим нутром,
Но у меня свой путь - безразличия.
Бреду, вперёд взор устремя,
Возможно ли, что остановят меня,
Эти хранители двуличия?
Тону в болоте бытия,
Хватаясь за край острия,
Кричу до неприличия.
Снова манят они меня,
Помочь хотят, словно родня,
Но боятся показать истинное обличье.
Могу с лёгкостью вздохнуть,
Вылез, вернулся на путь
Мысли и безразличия.


Рецензии