Ты знаешь? Мир, он виртуален...

Ты знаешь?Мир,он виртуален,
И ни в Инете,а везде.
Наш мир поверь,не так печален,
Мы все купаясь в новизне,

   Найти пытаемся иное,
   Нам не знакомое совсем.
   Да что иное...Неземное,
   Но только лишь бы,без проблем.

Живем теперь мы в телефонах,
Там дом для нас,ни дать не взять.
Копаясь в всяческих законах,
Наш мир пытаемся понять.

   Понять где вирт,а где реальность,
   Уже не можем мы теперь.
   Хоть понимаем всю банальность,
   Проблем стучащимся к нам в дверь.

Реальный мир меняет краски,
Сегодня дождь,а завтра снег.
И в нем рассказывают сказки,
Что там,что тут,банальный грех.

   Все вдруг смешалось в одну чашу,
   Мир виртуальный стал родным.
   Реальный с ним смешался в кашу,
   Но тот и тот вдруг стал иным.

Нам в том и том уютно стало,
Мы заблудились в них совсем.
Иное время вдруг,настало,
Как бы остаться нам,ни с чем.


Рецензии