зимняя ночь

Ночь,зима.лишь месяц светит,
На дворе трещит мороз.
И гуляет вольный ветер,
Между сосен и берёз.

Звёзды светят в небе ярко,
Освещая всё кругом.
Нет не ждём уже подарка
От зимы,спешим мы в дом.

Посидеть бы у камина,
Помечтать,попить чайку,
Что зима проходит мимо
И встречам мы весну.

Но весна ещё настанет,
Вспыхнет яркая звезда.
И уйдут от нас морозы,
Снег,зима и холода.


Рецензии