Спокойной ночи

Спокойной ночи каждый раз мы говорим,
Желая снов прекрасных и спокойных,
Мы говорим тому, кто нам любим,
Кто в нашем сердце на месте достойном.

Спокойной ночи – пусть вам говорят,
Те, кто вдали и те,  кто рядом с вами.
Слова такие чудо пусть творят
И наделяют дивными вас снами!

И пусть у каждого всегда найдутся те,
Кому с душою пожелать спокойной ночи,
С кем даже ночью, в полной темноте
Душа сияет светом ярко очень!


Рецензии