Родной

Родной - чья боль больнее собственной,
Чей смех - как лампочка в ночи!
Его душа звучит особенно,
В тебе - как музыка звучит!

И в дни мучительной промозглости,
И в полнолуния зимой -
Тебя согреет он лишь голосом
И обесточит твою боль.

На расстоянии и в близости
Его ты чувствуешь - как свет!
Родные души - это искренность,
Которой в мире чище нет…


Рецензии