Моя Любовь!

Песня

Я прощаться с тобой не хочу,
Нам разлука подруга плохая,
И любую цену заплачу,
Чтоб разрыв отодвинуть от края.
Вместе будем по жизни идти
И благие дела, совершая,
Тебя за руку буду вести
Ни печали ни горя, не зная!

Припев
Моя Любовь не угасай!
На свете нет тебя дороже,
С тобой испытываю рай,
Мы по судьбе близки, похожи.

Мы судьбою довольны с тобой,
Хотя были по жизни проблемы:
Сколько зависти, злобы чужой
На совместном пути одолели...
Пусть завидуют счастью друзья,
Чтобы зависть была только белой!
По другому по жизни нельзя,
Мы живем этой правильной верой!

Припев
Моя Любовь не угасай!
На свете нет тебя дороже,
С тобой испытываю рай,
Мы по судьбе близки, похожи.

11.02.2022


Рецензии