Не сдавайся!

Ты можешь быть достоянием мира
Или отдельно взятой локации.
Для миллионов быть можешь кумиром,
Создателем новой цивилизации.

Ты можешь быть непризнанным гением,
К свету которого тянутся люди,
Или чьим-то живым вдохновением,
Сердцем, пульсирующим на блюде.

Можешь найти для всех Чашу Грааля
И поделиться секретом успеха,
Но для какой-нибудь алчной твари
Ты обязательно станешь помехой.

В личном кругу друзей поубавится
Ведь планомерно начнётся травля,
А тот, кто мог защитить, оскалится,
Делая вид, что не он здесь главный.

И жизнь твоя разорвётся в клочья
Сердце навек почернеет на блюде...
Кто вам такие дал полномочия
Камнями закидывать, "добрые" люди?!

А я говорю тебе, не сдавайся,
Ведь ты силнее и лучше стольких!
Что бы ни было, улыбайся
И сердце прячь! Не от всех, от многих!

11.02.2022


Рецензии