Но делаю шаг в никуда

Он любит, когда я рядом.
В восторге, когда смеюсь.
 Крошу все так же пиццу за чаем,
Как девочка балуюсь.

 Ему нравятся мои джинсы
И платья ниже колен.
 Он говорит , что из принцев,
Просто  чуть чуть не успел .

Его восхищает мое общение,
Ещё больше моя тишина.
Строчит сто раз на дню сообщения,
Чтобы я не скучала одна.

Внезапно он появился,
Зачем то на раз и два....
А я снова хочу в столицу,
Но делаю шаг в никуда....


Рецензии