моим сердцем, любит тебя

Не бойся дождя,
он тебя никогда не ждёт,
без всяких условий на любовь.
Не бойся дождя,
омоет тебя голой на моих глазах,
от твоих прикосновений,
бед не было у неба.

Лишь дождь ласкает,
так как никто не умеет.
Лишь дождь, твоё тело,
моим сердцем, любит тебя.
Лишь дождь,
омывает любящие сердца.

Под дождём любви,
мы будем счастливо улыбаться.
Под дождём,
среди людей мы рвётся ввысь,
больше чем другие.

Замкнутый круг твоей любви,
и нам никогда не выбраться,
из этого состояния.
Наполнение страхом окружающие,
Завидуют каждому, нашему вздоху,
даже от того небеса плакать перестали


Рецензии