эмоциональный суицид

Часть 1
Мне холодно и больно, ты же знаешь?
Я со скалы давно уже лечу
И кто-то может спросит «погибаешь?»
Но даже близким по привычке промолчу
Я так давно с верёвкою на шее
Но только все ещё щадит меня петля
Я закричу , заплачу, пожалею
Но сделаю я это как всегда «одна»


Часть 2
Я каждый день не понимаю свой лимит на воздух
Зачем он мне, когда давно сдалась
И антидепрессанты не подлечат,
поздно
Я не получилась, не смогла, не удалась
Я просто все, мне хочется разрезать
Себя между груди, чтоб вышло все
Там собрано так много боли и Надежды
Там собрано так много,
там  больше ничего


Рецензии