Держи её сильней

Однажды в жизни происходит,
Когда весна цветёт в саду,
Когда горят от жажды люди,
Любовь приходит на яву.

Она спокойно тихо дышит,
Даёт нам смысл жить и ждать,
Бывает злиться и буянит,
Бывает нежно манит спать.

Еще умеет тихо плакать,
Страдать и думать обо всём,
Любовь приходит не весною,
Любовь приходит в чей-то дом.

Погода, время, все не важно,
Мы сами смотрим на часы..
Любовь пришла уже однажды,
Держи её сильней, держ


Рецензии