Не верила

Я тебя не ждала - не верила.
Много лет - от весны до весны
Облетали с черёмухи белые,
Словно пена морская - цветы
И недели шли за неделями.
Не искал ты меня, не звонил...
Не ждала потому, что не верила.
Не ждала я добра от беды.

А черёмуха ранняя, ароматом пьяня,
Снами сердце дурманила о тебе, про тебя,
А черёмуха белая осыпала цветы.
Не ждала я - не верила в эти сладкие сны.

Сколько мною дум передумано,
Утекло столько слёз и дождей...
Под черёмухой ночью я лунною 
Расставалась с изменой твоей.
Сколько слов о любви мной вышито  -
На черёмухе столько цветов.
Прижимала к губам гроздья пышные
И твою забывала любовь.

А черёмуха ранняя, ароматом пьяня,
Снами сердце дурманила о тебе, про тебя,
А черёмуха белая осыпала цветы.
Не ждала я - не верила в эти сладкие сны.

А черёмуха ранняя, ароматом пьяня,
Снами сердце дурманила о тебе, про тебя,
А черёмуха белая осыпала цветы.
Не ждала я - не верила в эти сладкие сны.


Рецензии
Вот что значит не слушать, как в песне советуется: "Всё ждала и верила..."

Василий Марценюк   13.02.2022 14:55     Заявить о нарушении
Песня красивая... Люблю её. На ум не пришла в этот раз. О своём писала.))
Спасибо, Василий! Побаловали Вы меня от души!🤍

Натали Вячеславовна Афанасьева   14.02.2022 19:28   Заявить о нарушении