Твоё пространство и моё!

Твоё пространство и моё
Быть перестало уже личным,
И в целом, все у нас отлично,
И как  же сладко нам вдвоём!

В моём пространстве ты давно,
Теперь навеки поселился,
И сбылся сон, который снился,
Мы вместе целое одно!

В твоё пространство я пришла,
И в полумраке интерьера,
Под свет луны слились два тела,
И ночь любви свечу зажгла!

И стал у жизни смысл иной,
Со вкусом счастья и заботы,
Мне всё равно, что скажет кто-то,
Ведь я твоя, ты тоже мой!


Рецензии