Шпарь...

-В каждом сидит Христос,
а может быть даже двое,
в юности каждый плечист, широк,
а может быть даже в трое!!!

Так и не смог дорасти
до чебурек в кофейной лавке,
может завтра от страсти-тоски
кто-то прибьёт меня в давке...

Шпарь и не жди,
что тебе что-то даст виноград,
растущий на соседской грядке,
юмор не всем помогает жить...

Рассказать мог бы много,
да не в Масленицу кот родился,
после Бородино,
хоть бы один влюбился!

Богатыри , богатеи, хмыри-
все из одной артели,
если кони в галоп не несли,
значит весной не жди капели...

Сочинил-масленичный кот Сочи бьёт рекорд, по крокодильей спешке...
Виктор Белянко
11 02 22


Рецензии