На Свадьбе

НА СВАДЬБЕ

Закурила папироску.
Опрокинула стакан.
Ну, невеста.. Вот вопросик.
Но жених наш - не болван.

Взял сбежал. Увидел он
Не невесту - Чертов Дом!
Вся она преобразилась.
От винца так изменилась.

Испугался милый друг,
Улетел ко мне на юг..
* * *

СБЕЖАЛ

На свадьбе милый женишок
невесту нежную хранил.
Девица видом не дурна.
и в платье белом вся она.

И тут ее как понесло.
От счастья с милым прорвало.
Вдруг выпила себе винца.
И стала злостная она.

Перевернула все кругом,
Увидел в ней он Чертов Дом.
Сбежал наш милый женишок.
Невеста просит - мой грешок.

Прости, любимый, и вернись.
Мы будем вместе нашу жизнь
цветами ярко украшать.
и про детей не забывать.

Но наш милашик - женишок,
совсем не глуп. Он был знаток.
В обманах правды не искал.
И от нее он ускакал...


Рецензии