Мигрень коньяк не побеждает

Мигрень коньяк не побеждает,
Но и не вреден ей коньяк,
Мне одиночества не надо,
Я пью на пару как моряк

А что за радость обниматься
С бутылкой чёрного вина
И даже с водкой натощак ли
Но с ней один наверняка

Возьми за правило себе,
Есть больше снега на дворе,
Листвы и запахов земных,
Когда не пить наедине

С самим собой
Глоток во тьме,
Гуляй, трудись, ногами
Пой, не пей один,
Не пей с собой

А для двоих ничто не жаль,
Пей, пой, пляши, болтай,
Гуляй


Рецензии