Всё больше розовых окон

Всё больше розовых окон-
Чего-то россияне сеют.
В активном огородника мозгу
Какой-то план великий зреет.

Что сеять сорт или гибрид,
Какой соседка подсказала?
С волнением всходы ожидать.
Жаль, на окошке места мало.

Расходы лучше не считать.
Ведь радость стоит очень дорого!
А урожаи собирать и съесть потом
Ну, очень здОрово!

Всё больше розовых окон -
То лампы яркие включаются.
Сезон "копать-садить-полоть"
К нам торопливо приближается!

08.02.2022


Рецензии