Мрачная душа

Нет блага в том, кто болен
Улыбка на лице, красивые слова,
Все это занавес лишь жизни,
Край мира не достигнуть, души сожаления.

Не слышат меня люди,а я их и подавно,
В моей душе завелся мрак,
И я не в силах его обуздать,
Прости Господь, таков весь я

Душа во мраке созерцая,
Я время тратил на сомнения,
Быль жизни я не знаю,
Смерть наслаждения я забываю

Моя душа все хочет в рай,
Но совершаю я дела лишь ада,
Куда придет вся моя жизнь,
Известно будет скоро.

Мрачная душа, но внешне созерцая
Красивые мечты, большое сожаление,
Я не грущу, а просто все ищу
Где мраку будет свет.

Не думайте, что плохо все
За мраком кроется душа,
Но мрак способен победить лишь я.


Рецензии