агата кристи

Вино и гашиш, Стамбул и Париж.
Ты ради припева нам рифму простишь.

Возьми папиросу и хлопни винца!
Мы пририфмовали сундук мертвеца.

Ещё мы пропели глаза без конца,
Но это, конечно же, лучше винца.

Огонь, сочетание "мрак и моряк",
Но тут не поспоришь с Агатой никак.

Вино и гашиш, Стамбул и Париж.
Ты ради припева нам рифму простишь.

Осталось ещё коротка и рога,
Но ради Гашиша, во имя Вина!

Вино и гашиш, Стамбул и Париж.
Ты ради припева всё это простишь.


Рецензии
ВЕСЕЛО!ЗАБАВНО!ЛЮБОПЫТНО! РИТМИЧНО!МЕЛОДИЧНО! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   18.08.2022 07:14     Заявить о нарушении