Черные ресницы

На твои ресницы черные как смоль,
Падают снежинки, их здесь целый рой,
Падают, кружатся в зимнем танце все,
Просят улыбаться мне глаза твои.

И твои ресницы  черные как смоль,
Все покрылись снегом -  белым серебром,
Но не стынет сердце от мороза – нет,
И в глазах, как прежде, теплый добрый свет.


Рецензии