Ах... Лизавета, Лизавета

            Гуляю с внучкой во дворе.
            Всей Елизаветою в душе.
            А сверху валятся снежинки,
            Во всей своей красе,красе.

            Ладошке жарко...
            И с неё летит тепло...
            Что бабушка связала для неё,
            Гулять в период снежной сказки.

            Снежинки падали гурьбою,
            На Елизаветину ладошку,
            И превращались все в водичку,
            Скрывая всю в ней  красоту.

            Она печально:деда,деда,
            А где снежинки,что вокруг,
            И почему они водичкой,
            Вдруг исчезают все совсем.

            Ах... Лизавета,Лизавета.
            Целую внучку в щёчку я.
            Ты варежку от бабушки наденька,
            На них снежинки в красоте все для тебя.
            
            

            

             
            


Рецензии