2019

Я в зеркале долго боялась себя,
В отражении встретив взгляд,
Мама «нарциссом» пугала меня,
И что не будет пути назад. 
 
Меня не страшили чужие глаза, 
Постоянно твердившие «нет», 
Мое решение, всегда, как гроза,
Разрывало любой ответ.   
 
Порою вальяжно, не видя преград,
Я рушила чужой мир,
И только сейчас оглянувшись назад, 
Вижу путь из скорбных могил.   
 
И тех, кто не умер, но жизнь потерял,
Фигуры несчастных тел,
У изуродованных зеркал 
Сыплют пепел в прошедший нетлен.


Рецензии