Мысли вслух

Культуры обрезая пуповину,
Пытаемся мы что-то новое создать.
И утопаем в яме креатива,
Стараясь качество на бренды разменять.

И время наше состоит из логотипов:
Из кока-колы, найки и макдо.
Мешаем в кучу свойства прототипов,
Пытаясь выдумать все новое, свое.

Жизнь превращаем в плоскость игровую,
В бессмертных персонажей обратясь.
Всё также остро о любви тоскуем,
Душой в цинизма латы облачась.

Друг другу улыбаясь, прячем фигу,
Коммуникацией общенье заменив.
Раздавленные непомерным игом,
Назвав свободой каторжный мотив.

11.02.2022


Рецензии