Свеча сквозь стенки хрусталя

Свеча сквозь стенки хрусталя
На наших лицах отражалась,
В твоих глазах нашла себя,
Под яркий трепет мотылька
Там растворилась и осталась.

Твоей заботы тёплый плед
Окутал нежностью своею,
В потоке искренних бесед,
Родился главный наш секрет.
Его я сохранить сумею.

Молчанье-громче тишины,
Без слов, вопросов и сомнений.
Желанья воли лишены,
И не скромны, и не грешны,
Бросают в бездну искушений.
10.02.22


Рецензии