Птичий базар

Птицы слетелись, как на базар,
Нет, вы де думайте, не на товар!
Чтоб после ночи поговорить,
Крошки поднять, тот кто мог накрошить.
Кто-то их ищет, а кто-то клюёт,
Жаль, что своё никому не даёт!
11.02.2022 г., в 20.14 мин.


Рецензии