На дальней станции

Сойду на дальней станции,
Где солнечный уют,
Где белые ромашки -
Из них венок плетут.

Где жёлтые купальницы,
Среди зелёных трав,
Сегодня остановится
Зелёный мой состав.

Вдохну я летней свежести
В июне на заре,
Под солнцем буду нежиться,
Мечтая о тебе.

Тебя увижу, милая,
И крепко обниму.
Весёлая, красивая,
Я так тебя люблю!

И будет солнце летнее
Нас нежно обнимать.
Какая ты прекрасная,
Спешу тебя обнять.

На дальней станции сойду,
На дальней станции...
В. Дождь
11.02.2022г.
«САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии