Все наши песни хороши!

А почему мы не поём?
Что, песен хороших нету?
Да нет же, нет! Конечно есть, -
Скажу вам по секрету!

И это песни давних лет,
Нас не было на свете,
Когда они уже во всю
Звучали на планете!

Слова и музыка близки,
Артисты – виртуозы!
Романсы, классика и джаз
Аж вызывали слёзы…

Мне много приходилось петь
Любителем в те годы…
Но лишь от песен прошлых лет
Уходят все невзгоды…

И Магомаев, и Кобзон,
И многие другие –
Намного стали позже петь,
Но все они крутые!

Хочу сказать про молодёжь,
Кто песни сочиняет!
Они ребята – молодцы,
А пишут то, что знают!

Им эта музыка близка,
И рэп включают часто!
Но главное – они поют!
И это так прекрасно!!!

14.01.2022 г.


Рецензии