Плавно на гору

Ослабь свою хватку! помягче.., потише..,
Жизнь любит лишь тех, кто внимает и слышит!
Кто чувствует в воздухе грома заряды
И солнца лучи осязает в награду.

Не стоит спешить и планировать жестко,
Оставь промежутки для плавного роста,
И место для отдыха тела и духа,
И время - для самого близкого круга.

Не надо глотать свои дни, не смакуя,
Не чувствуя сладостный вкус поцелуев,
Улыбки любимых - как сон забывая,
И ярких моментов в забеге не зная.

В движении - жизнь! это точно, бесспорно,
Когда ты взбираешься плавно на гору,
Пейзаж открываешь безумно красивый,
И каждый твой шаг - осознание силы!


Рецензии