Ты приходи

Что ж, на исходе мои силы и дыхание,
Я жду, но, кажется, уже напрасно,
Устала от тебя - непонимания,
Но так хочу, чтоб всё мне стало ясно.

Ты напиши хотябы пару строчек,
О том, как ты соскучился по мне,
Прошу тебя, не рви мне сердце в клочья,
Я умираю в одиночестве, уже.

Ты позвони случайно, поздно ночью,
Скажи, что номером ошибся, телефона,
Скажи, что не специально, не нарочно,
И просто пожелай мне спать спокойно.

Моя любовь, как высохшая почва,
И не цветут цветы уже на ней,
Ты нужен мне, как воздух, нужен срочно,
Ты приходи, пожалуйста, скорей.


Рецензии