Еда

По сути, Еда
двигатель
прогресса,

Почитайте
прессу!

Не потопаешь
Не полопаешь!

Источник
постоянного
стресса,

Того и гляди
вкусненькое
прохлопаешь,

Ничего
лишнего,
Инстинкт
Собирателя
Рыболова
Охотника,

Даже
Преломлённый
Хлеб,
Великого
Плотника!

Душа томится
как,
И чем
прокормиться,

Как хлеб
насущный
добыть?
Быть обеду
или не быть?


Рецензии