Наверно так

Мне хорошо и ладно
люди стоят мосты
А на душе отрадно
Пышные чудо-цветы

Я погуляю немножко
Выгну вперед мою грудь
Солнце мне светит в окошко
Радостный добрый путь

Я добряков уважаю
Весело с ними везде
Дома или в трамвае
В комнате и гараже

Я запускаю кометы
Чудо цветных огней
Край мой добром согретый
Гомоном ярких дней

Мне хорошо а что же
Раз не бывает так
А доброту умножит
Каждый любой простак

Зимой на санях я катаюсь
Летом на добрых конях
Все понять разобрать я пытаюсь
Что же зав радость в стихах

Я пропою вам гимны
Жизни довольно смешной
Значит мне многое видно
Я еще молодой


Рецензии