Снова беспокойство...

В свете последних событий, даже смотреть боюсь...
Но, все же буду, презревши всяческих интриг гнусь.
Я справедливости дождусь,всей душою за Камилу молюсь
И за танцоров, как за всю Русь,всей душою впрягусь!

А разве не о том писали Пушкин и Шекспир?
Весь мир бесчинствами затерт,словно сыр,до дыр,
И мерзость торжествует,как во время чумы,пир,
Каждый в одиночестве гниет затхлых своих квартир.

Говори мне почаще,что я непризнанный гений,
Все равно,-не приемлю других,отличительных мнений
Каждый в ответе пред ликом в зеркале отражений,
Нравственность-доминанта,средь проческих хотений.

Тянутся к солнышку плотные протуберанцы,
Во плотной,своей же,эрурптированной конденсации,
И мы,людишки,в горы прем,надев за спину ранцы,
В объятья вечности бежим,но лишь ее целуем пальцы


Рецензии