2018

Люди бегут, их проблемы не будят,
Прячутся в стенах и кабаках, 
Злятся на многое, а если осудят 
И вовсе зароются в пыльных делах.   

Прячут, из страха внимания к чувствам,
Ночами мечтая о сказках и снах,
А утром плетутся, не видя искусства, 
Природных чудес и волшебства.

Из страха страданий их сами рождают, 
И щедро обиды они раздают,
Потом очень горько они заклинают, 
Что жизнь мол не сахар и их тут не ждут, 

Не видят хрустальных снежинок богатства,
Не видят, что золота в солнце сполна, 
Искусство монетами лишь исчисляют,
Драгоценность теряя прожитого дня!


Рецензии