Сон

Ночь стоит за окном,
Проливается дождь.
И я вижу сон,
В котором ты лжёшь.

Слышаться смех,
Закрывается зонт.
Чужой человек,
Заходит в твой дом.

Между мокрых границ,
Исчезает силуэт.
И я ползу вниз,
Как пьяный поэт.

Открывается зонт,
Удаляется он.
И ты шепчешь мне,
Что всё будет норм.


Рецензии