Цветы завяли у тебя, мои - живут лишь прошлым

я посвящу тебе весь океан стихов,
а может даже больше.

я вновь с собой беру охапку холодов.
жалею, так жалею о тебе.
нить до тебя становится все тоньше.
ты не поймешь, что это о тебе.
а если и поймёшь -
не говори мне это.
я попытаюсь всё забыть,
все мысли в сентябре.
сердце твоё ко мне не будет вновь разогрето.

я вновь боюсь себя, как летом прошлым.
я вновь стараюсь избегать.
цветы завяли у тебя,
мои - живут лишь прошлым.
прости меня,
и хватит за меня переживать.

ноябрь21
Л. Шошина


Рецензии