Останови

Останови летящую стрелу,
Когда ударит, будет очень поздно.
Пройдёт насквозь и размельчит в золу.
Останови, ведь я вполне серьёзно.

Закрой рукой цунами на ходу.
Когда накроет, будет негде скрыться.
Я чувствую, что это на беду...
И это ощущенье может сбыться.

Поймай меня в паденье с высоты.
Не дай разбиться, ощутив свободу.
Раз сбросил ты, то и поймаешь ты.
Пусть это будет замысел природы.

Держи меня, когда иду ко дну.
Иначе сгину в гуще океана.
Ты клялся, что искал меня одну.
Нашёл! Не важно, поздно или рано!


Рецензии
эмоционально!здорово!
заходите в гости

Светлана Бархатова   12.02.2022 20:41     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!

Екатерина Лаквехелиани   15.02.2022 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.