жиза

Едва обезжиренный браком,
С большущим пивным животом,
По знаку он точно был раком,
На плеши с седым волоском.

В ряду между нарком и уркой
«Я счастлива» вам говорю!
С "Калиной" в кредите мужчину
Я в "Тиндере" снова найду!


Рецензии