Любовь народная!

Вот она любовь народная!
Вернее однопартийцев Жирика
Владимира Вольфовича!
Ещё и не успел он провентилировать,
как говориться, свои лёгкие, как
ЛДПРовцы заказав о нём у патриарха
заздравную, экстренно созвались,
чтобы делить шкуру не убитого медведя!
А то есть: звание, должности, деньги,
золото, место под солнцем!
Когда ещё, выздоровеет Жирик
неизвестно, а жить хорошо сейчас
всем хотца! Верно? Вот вам и
сослуживцы!


Рецензии