Любовь всегда требует плату

без целей мы любим,
и нету нам смысла в обмане.
они говорят без участия в карме:
"любовь, мне поверь, абсолютно бесплатна"
наверно поэтому деньги в кармане.

28.10.21г
3:57

Л. Шошина


Рецензии