Вдаль уходят корабли

Вдаль уходят корабли,
И мечты, тревоги.
Как наделся ты,
Только где те ноги?

Скорость прежняя полёт,
Где нати комету?
Если я как самолёт,
Значить к вам приеду.

Интернет, как живой,
Говорит он с нами.
Для чего потом домой,
Может вы видали.


Рецензии